Последняя продажа ювелирных изделий Cheffins принесла 369 000 фунтов стерлингов

Последний аукцион Cheffins по продаже ювелирных изделий, серебра и часов 2022 года собрал более 369 000 фунтов стерлингов, при этом процент продаж 531 лота составил 95%.

Последняя продажа ювелирных изделий Cheffins принесла 369 000 фунтов стерлингов

Торги состоялись в четверг 24 ноября в торговых залах фирмы в Кембридже.

Лидером ювелирного раздела стала пара подвесок для ушей с бирманскими рубинами и бриллиантами, которые были проданы за £42 000 частному покупателю из Великобритании. За ними последовала пара подвесок с натуральным жемчугом и бриллиантами, которые были проданы британскому торговому покупателю за £13 000 при оценке £4 000 — £6 000.

Среди других ключевых лотов — кольцо с бирманским рубином и бриллиантами, проданное за £11 000, и брошь-цветок с топазом конца XVIII века, выручившая £1 900 при оценке £700 — £900.

Следующая распродажа ювелирных изделий, серебра и часов состоится в Cheffins в четверг 16 февраля.

Стив Коллинз, руководитель отдела ювелирных изделий, серебра и часов, сказал: «Мы были в восторге от результатов ювелирной секции на этой последней распродаже. Благодаря тому, что торги проходили в преддверии Рождества и на них были выставлены дорогие и очень коллекционные украшения, мы увидели значительный приток покупателей со всего мира».

«Рынок лучших образцов современных и антикварных ювелирных изделий продолжает укрепляться, а в разделах часов, серебра и предметов на этом аукционе наблюдались хорошие сильные торги как со стороны торговых, так и частных покупателей, жаждущих качественных изделий с разумными оценками».

(Visited 7 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *