Lily Arkwright завершает переезд нового офиса и выставочного зала

Lily Arkwright завершает переезд нового офиса и выставочного зала

Специалист по бриллиантам, выращенным в лаборатории, компания Lily Arkwright завершила переезд в новый выставочный зал и новый офис, продолжая свой рост.

Компания перевела свой головной офис в особняк Towers Mansion в бизнес-парке Towers в Дидсбери, Южный Манчестер.

Новое офисное помещение включает в себя недавно оборудованный демонстрационный зал для демонстрации расширяющихся коллекций компании.

Lily Arkwright специализируется на этичных и экологичных ювелирных изделиях, выращенных в лаборатории, включая лабораторные бриллианты и цветные драгоценные камни. Компания имеет сертификат Assay Assured и является членом Национальной ассоциации ювелиров.

Фил Доусон, основатель Lily Arkwright, сказал: «Мы очень рады, что завершили переезд офиса, который стал продолжением всей напряженной работы и роста в последние годы, поскольку мы реализуем наш стратегический пятилетний план. В этом новом офисном помещении под одной крышей разместятся наши команды по электронной коммерции, изготовлению на заказ и маркетингу, а также команда консультантов по ювелирным изделиям.

«Кроме того, мы рады открыть наш новый демонстрационный зал, который стал чем-то особенным после летнего ремонта и программы обустройства».

(Visited 12 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *