Signet Jewellers сообщает о «необычно высоком уровне» продаж в третьем квартале

Signet Jewellers сообщает о «необычно высоком уровне» продаж в третьем квартале

Signet Jewelers, материнская компания Ernest Jones and H Samuel, объявила о «необычно высоком» общем объеме продаж в размере $1,6 млрд (£1,3 млрд) за третий квартал.

Это увеличение почти на 3% частично связано с государственными программами пособий и стратегической трансформацией компании.

Компания сообщила о чистой операционной прибыли в размере 48 млн долларов по сравнению со 107 млн долларов в третьем квартале 22 финансового года.

Генеральный директор Вирджиния С. Дросос (Virginia C. Drosos) заявила: «Наши высокие результаты в третьем квартале превзошли прогнозы и доказывают, почему мы считаем, что Signet обладает уникальными возможностями для обеспечения последовательного роста доли рынка и создания стоимости. Наша финансовая устойчивость и гибкая операционная модель позволяют продолжать стратегические инвестиции, которые расширяют наши конкурентные преимущества.

«За последние пять лет мы приобрели 22,5 миллиона новых клиентов, способствовали росту нашей выручки и доли рынка, и эти клиенты моложе, более состоятельны и очень разнообразны со значительной покупательной способностью. Культура инноваций и гибкости нашей команды продолжает приносить нам преимущество».

Джоан Хилсон, директор по финансам и стратегии, добавила: «Мы повышаем наш годовой прогноз с уверенностью в устойчивости двузначной годовой операционной маржи не по GAAP, которая отражает текущие бизнес-тенденции и теперь включает Blue Nile. Мы вступаем в этот праздничный сезон с самым полезным и ориентированным на потребителя ассортиментом в нашей истории.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *