Goldsmiths переезжает в демонстрационный зал Cribbs Causeway

Goldsmiths переезжает в демонстрационный зал Cribbs Causeway

Компания Goldsmiths переехала в новый демонстрационный зал в торговом центре Cribbs Causeway, Бристоль.

Новый шоу-рум Goldsmiths более чем в два раза больше прежнего торгового помещения, со стеклянным фасадом и свежей концепцией интерьера, которая включает в себя:

В светлом, открытом выставочном зале монохромная палитра материалов, таких как древесина беленого дуба, белый терраццо и черненая сталь, сочетается с визуальными архитектурными формами, включающими повторяющиеся вертикальные линии и мягкие изгибы, вдохновленные логотипом Goldsmiths.

В центральном банке прилавков представлен ряд роскошных часовых и ювелирных брендов, среди которых; Bremont, Oris, Rado, Gucci, Doxa и Tissot; Fope, Gucci, Roberto Coin, а также изысканные ювелирные изделия из собственных эксклюзивных коллекций Goldsmith’s.

Крейг Болтон, президент группы компаний watches of Switzerland в Великобритании и Европе, сказал: «Мы рады открыть новый, более крупный демонстрационный зал Goldsmiths в торговом центре Cribbs Causeway.

«Удвоение размеров демонстрационного зала позволило значительно расширить зону Rolex и фирменные зоны, чтобы расширить предложение лучших часов и ювелирных изделий для наших клиентов. Мы с нетерпением ждем возвращения существующих и новых клиентов в новый шоу-рум, чтобы оценить современную и неповторимую атмосферу роскоши».

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *