Бирмингемское пробирное управление объединяется с Астонским университетом в рамках KTP

Бирмингемское пробирное управление объединяется с Астонским университетом в рамках KTP

Университет Астон объединился со специалистами по клеймению Бирмингемского пробирного управления (BAO) в рамках партнерства по передаче знаний (KTP), направленного на разработку сложной интеллектуальной бизнес-системы.

Система будет направлена на повышение операционной эффективности и конкурентоспособности BAO, что приведет к значительному улучшению качества обслуживания клиентов.

KTP — это трехстороннее сотрудничество между предприятием, академическим партнером и высококвалифицированным исследователем, известным как ассоциированный участник KTP.

Компания BAO, расположенная в Бирмингеме в Уэст-Мидлендс, занимается клеймением и проверкой драгоценных металлов (золота, серебра, платины и палладия), проверкой недрагоценных металлов, лазерной гравировкой, оценкой ювелирных изделий, оценкой бриллиантов, услугами в области исследований и разработок и обучением.

Команда Aston University будет работать под руководством доктора Анны Акфельдт, старшего преподавателя по маркетингу и стратегии, чьи исследовательские интересы лежат в области управления услугами и стратегии обслуживания. Акфельдт провела более 15 лет, приобретая опыт в управлении услугами в государственном секторе, гостиничном бизнесе и туристических организациях.

Ей будет помогать доктор Виктория Урен, старший преподаватель по операционному и информационному менеджменту, чьи текущие исследования касаются применения информационных систем в бизнесе и организационных проблем разработки и внедрения систем искусственного интеллекта на различных уровнях технологической готовности.

Дополнит команду д-р Дэвид Эрнесто Салинас-Наварро, старший преподаватель в области управления операциями, основной сферой интересов которого является применение методов бережливого производства, шести сигм и системного мышления для решения проблем в производственных и сервисных процессах для достижения высокоэффективных результатов по стоимости, времени, качеству, безопасности и устойчивости.

Даг Генри, исполнительный директор и пробирный мастер Бирмингемского пробирного управления, сказал: «Это партнерство позволит нам использовать опыт Астонского университета в области управления услугами и систем управления информацией для укрепления наших позиций на рынке драгоценных металлов и недрагоценных ювелирных изделий, предлагая улучшенные уровни обслуживания, расширенные услуги и более эффективные процессы».

Акфельдт добавил: «Мы рады участвовать в этой программе KTP с Бирмингемским пробирным управлением. Позволяя офису развивать устойчивые конкурентные преимущества, этот проект защитит несколько сотен предприятий в ювелирном квартале Бирмингема и его окрестностях, которые полагаются на его услуги, и, следовательно, принесет пользу местной экономике».

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *