Goldsmiths открывает первый бутик Gucci shop-in-shop

Goldsmiths открывает первый бутик Gucci shop-in-shop

Компания Goldsmiths открыла в торговом центре Meadowhall в Шеффилде свой последний новый концептуальный шоурум класса люкс, в котором находится первый в группе бутик Gucci shop-in-shop.

У бутика Gucci shop-in-shop есть отдельный вход в помещение, помимо входа, связанного с основным шоу-румом Goldsmiths. В бутике будут представлены как часы, так и ювелирные изделия Gucci, с выбором из основного ассортимента плюс изделия высокого ювелирного искусства.

Сюда входят ювелирные украшения из коллекций Gucci Link to Love, Gucci Flora и Lion Head, а также серебряные украшения из коллекций GG Marmont и Interlocking G.

Наряду с новым бутиком Gucci, в обновленном шоу-руме представлены фирменные зоны для Cartier, Panerai, Hublot и IWC, выделенное пространство для Longines, Bremont, Tissot, Chopard и Rado, а также большая зона Rolex с отдельным парадным входом и выходом из шоу-рума.

Расширение ювелирного пространства привело в шоу-рум новый бренд Mikimoto, производителя искусственного жемчуга, наряду с другими ювелирными брендами, такими как Fope, Messika, Roberto Coin и Kiki McDonough.

Крейг Болтон, президент группы компаний Watches of Switzerland в Великобритании и Европе, сказал: «Это значительная веха для Goldsmiths — открытие нашего нового роскошного шоу-рума, в котором разместился первый бутик Gucci Watch and Jewellery shop-in-shop. Мы рады расширить наш ассортимент в Meadowhall для наших местных клиентов».

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *