Лили Аркрайт поддержит Unicef в «черную пятницу

Лили Аркрайт поддержит Unicef в "черную пятницу

Компания Lily Arkwright объявила о своем намерении пожертвовать часть средств от каждой продажи в пользу Unicef в эту «черную пятницу», поскольку кризис стоимости жизни «навис» над мировой экономикой.

Ювелирный бренд пожертвует 50 фунтов стерлингов с каждой продажи в пользу Unicef, кампании по спасению детей. Lily Arkwright сотрудничает с Unicef на протяжении последних четырех лет, первоначально поддержав их во время благотворительного ежегодного лондонского бала в честь Хэллоуина в 2019 году.

Будучи детской благотворительной организацией, Unicef работает с семьями, сообществами и правительствами в более чем 190 странах, чтобы устранить коренные причины, а также симптомы проблем, непосредственно затрагивающих детей. Unicef работает над оказанием долгосрочной помощи, которая создает долгосрочные изменения для детей, а также над удовлетворением их насущных потребностей.

Филип Доусон, управляющий директор Lily Arkwright, сказал: Черная пятница» — чрезвычайно интересное время года для потребителей: многие компании предлагают глубокие скидки на товары. Мы также понимаем, что это время может быть довольно стрессовым, когда потребители чувствуют необходимость во что бы то ни стало урвать выгодную покупку.

Lily Arkwright специализируется на этичных и экологичных ювелирных изделиях, выращенных в лабораторных условиях, включая муассанит, лабораторные бриллианты и цветные драгоценные камни. Ритейлер имеет сертификат Assay Assured и является членом Национальной ассоциации ювелиров (NAJ).

(Visited 12 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *