Chisholm Hunter сообщает о росте оборота на 87,07%

Chisholm Hunter сообщает о росте оборота на 87,07%

Компания Chisholm Hunter Limited, известный ювелир и специалист по бриллиантам, объявила о значительном увеличении оборота и прибыли до налогообложения в финансовом отчете за год, закончившийся 31 марта 2022 года.

По сравнению с 2021 годом оборот за полный год вырос на 87,07% и составил £54 251 294 (2021: £29 001 124).

Между тем, прибыль до налогообложения выросла более чем в 12 раз по сравнению с предыдущим годом и составила £7 847 109 (2021: £565 607).

Согласно отчету, директора «довольны» результатами деятельности и приписывают возвращение компании к уровню, существовавшему до закрытия, трудолюбивым коллегам, которые адаптировали и развивали бизнес, «чтобы оставаться конкурентоспособными в условиях все более сильной среды онлайн-ритейла».

Компания планирует уверенно продолжать продуманное и устойчивое расширение на конкурентном рынке.

Новые и существующие магазины продолжают оснащаться в соответствии с высокими стандартами компании, отражая качество предлагаемой продукции и позволяя совершать покупки на личном опыте.

Компания продолжает наблюдать высокий уровень посещаемости своих магазинов, расположенных в лучших местах, таких как Princes Street в Эдинбурге, Bluewater в Бромли, Kingston в Лондоне и Buchanan Street в Глазго.

Согласно отчету, розничный онлайн-бизнес Chisholm Hunter продемонстрировал значительный рост, и компания планирует дальнейшие инвестиции, чтобы предложить клиентам альтернативные варианты покупки, включая Click & Collect.

«Успех компании отражает твердую приверженность поддержке, развитию и вознаграждению членов команды, которые являются краеугольным камнем бизнеса», — говорится в отчете.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *