Beaverbrooks открывает новый магазин в Кембридже

Beaverbrooks открывает новый магазин в Кембридже

Компания Beaverbrooks, торгующая бриллиантами, ювелирными изделиями и часами, открыла свой первый магазин в торговом центре Grand Arcade в Кембридже, стремясь обеспечить «значительные» инвестиции в розничную торговлю предметами роскоши в преддверии напряженного рождественского периода.

Создав 12 новых рабочих мест и инвестировав в этот район более 800 тысяч фунтов стерлингов, компания также откроет первый в городе специализированный бутик TAG Heuer и станет единственным продавцом швейцарского бренда класса люкс в этом районе.

Новый магазин Beaverbrooks был специально спроектирован для создания более захватывающего впечатления у покупателей, в нем появилась эксклюзивная «бриллиантовая комната» — для тех, кто хочет ознакомиться с широким выбором престижных бриллиантовых брендов и ювелирных изделий для особых моментов.

Помимо первой в своем роде бриллиантовой коллекции «Beyond Brilliance», в магазине также представлен широкий ассортимент роскошных свадебных украшений и последняя эксклюзивная бриллиантовая серия от ритейлера «Essence».

Анна Блэкберн, управляющий директор Beaverbrooks, сказала: «Открытие этого совершенно нового магазина в Кембридже — очень важный момент для нас и является частью нашей программы по расширению и обновлению сети магазинов по всей Великобритании. Мы знаем, что покупатели ценят квалифицированное обслуживание, которое они получают в наших магазинах, поэтому мы стремимся привнести этот опыт в новые регионы, такие как Кембридж.

Мы также рады расширить наше давнее и невероятно ценное партнерство с компанией TAG Heuer, открыв ее первый бутик класса люкс в Кембридже вместе с нашим новым магазином».

Ребекка Джарвис, управляющая магазином Beaverbrooks в Кембридже, добавила: «Наша команда очень рада привнести опыт Beaverbrooks и обеспечить самое лучшее обслуживание для наших клиентов. В преддверии напряженного рождественского сезона мы рады предложить покупателям в Кембридже и за его пределами, желающим приобрести памятные подарки, большой выбор особенных изделий».

Наша эксклюзивная «бриллиантовая комната» также будет блестяще демонстрировать престижные бриллиантовые бренды для тех драгоценных помолвок, которые состоятся в следующем году».

(Visited 9 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *