Vicenzaoro January 2023 запускает новую зону B2B

Vicenzaoro January 2023 запускает новую зону B2B

На выставке Vicenzaoro в январе 2023 года настало время часов. С 20 по 24 января состоится дебют нового сообщества TIME, посвященного современному часовому искусству с многоканальной дистрибуцией.

Зона B2B объединит предложение продукции выставки Italian Exhibition Group с ассортиментом брендов и микро-брендов. Аксессуары, комплектующие, инструменты и послепродажное обслуживание дополнят выставочное предложение, ориентированное на всю цепочку поставок часовой продукции, в соответствии с форматом Vicenzaoro, который открывает ежегодный календарь международных мероприятий для золотого и ювелирного сектора.

Единственная среди отраслевых выставок выставка ювелирных бутиков также станет витриной инноваций, а также послом часовой и ювелирной культуры с VO Vintage (будет открыта для посетителей с 20 по 23 января).

НОВЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

TIME предложит часовым брендам возможность встретить, помимо их итальянских коллег, основных покупателей из международной дистрибуции, которые на Vicenzaoro найдут все последние новинки и тенденции рынка. На последней выставке, прошедшей в сентябре, общее количество посещений выросло на 10% по сравнению с 2019 годом; +20% участников из-за рубежа, что составило более половины от общего числа посетителей (51%), причем покупатели прибыли из 124 стран мира.

Vicenzaoro: НОВОЕ ЧАСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИТАЛИИ

Запуск сообщества TIME с его форматом B2B увеличивает предложение Vicenzaoro для мира часов. Первое и самое долгожданное событие в международном календаре ювелирной промышленности — это возможность для рынка открыть для себя все тенденции и новые идеи из всей цепочки поставок, организованные по сообществам экспонентов (зоны однородной продукции): ICON — для ведущих ювелирных брендов, LOOK — для ювелирных изделий, ориентированных на моду, CREATION — для изготовления ювелирных изделий, ESSENCE — для камней и драгоценных камней, EXPRESSION — для упаковки и визуального мерчандайзинга. А теперь еще и TIME для часового дела — еще одна возможность для бизнеса в календаре, который уже включает такие B2C-проекты, как VO Vintage и VO’Clock Privé, запланированные для сопровождения январского и сентябрьского проведения выставки Vicenzaoro соответственно.

VO VINTAGE ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ И ЭНТУЗИАСТОВ

Одновременно с выставкой Vicenzaoro, с пятницы 20-го по понедельник 23-го января, состоится встреча с прекрасными винтажными часами и ювелирными изделиями также вернется на четвертой выставке VO Vintage, которая теперь продлена до четырех дней. Павильон, открытый для публики и доступный всем посетителям ювелирной выставки, будет расположен в эксклюзивной и зарезервированной зоне в фойе на первом этаже выставочного центра Vicenza Expo Centre (зал 8.1). Становясь все более популярной среди любителей часов, коллекционеров и энтузиастов, приобретающих уникальные и ценные экземпляры, выставка VO Vintage выступает местом встречи игроков сектора, от лучших ритейлеров до часовых мастеров, от экспертов по технике и истории часового дела до законодателей моды на наручные часы, которые внесут свой вклад в авторитетную программу переговоров, встреч и курсов по винтажным и современным часам.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *