Студия So-le открывает первый флагманский магазин

Студия So-le открывает первый флагманский магазин

Компания So-le Studio открыла свой первый в истории бутик, флагманский магазин в самом центре Милана, расположенный по адресу Via Sant ‘Andrea 10.

Он занимает площадь 2800 квадратных метров и окружен зданием с двойной лоджией, построенным в 1600 году. Флагманский магазин был спроектирован Fondamenta, миланской архитектурной практикой, созданной в 2016 году Франческой Беатрис Гальярди и Федерико Росси.

Владелица студии So-le Studio Мария Соле Феррагамо получила задание разработать «нечто большее, чем ювелирный магазин, а скорее эмпирическое пространство, воплощающее руководящие принципы ювелирного бренда».

Феррагамо сказала: «Я рассматриваю свои украшения как живые организмы, компаньоны для владельца. Для своего первого магазина я хотел воссоздать ощущение присутствия внутри живого организма, пространства, которое движется, дышит, меняется, как и мои ювелирные изделия».

Мне нравится идея, что клиент погружается в этот опыт и теряет связь со временем и пространством». FONDAMENTA действительно удалось уловить эту идею и воплотить концепцию в жизнь прекрасным образом».

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

(Visited 13 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *