Rebus выпускает уникальные кольца

Rebus выпускает уникальные кольца

Ювелиры и мастера ручной гравировки Rebus объявили о выпуске уникальных колец, созданных в морском стиле.

Новые ювелирные изделия Rebus, вдохновленные океаном, вырезаны из золота единственной пробы и включают золотое кольцо The Oxford 55 Signet SMO Gold Ring, которое можно приобрести из желтого золота 9K, 14K или 18K SMO.

В коллекцию также входит овальное кольцо Signet с камнями, которое предлагается с кровавым камнем, сердоликом, лазуритом и ониксом.

Эммет Смит, основатель компании Rebus, сказал: «Я всегда чувствую себя счастливее и энергичнее, когда нахожусь рядом с океаном во всех его изменчивых настроениях. Я хотел передать этот дух и глубокую привязанность в этих изделиях, в конце концов, кто не чувствует себя лучше после дня, проведенного у моря. Решение использовать золото было легким, так что наши клиенты и мы сами можем быть уверены, что наши украшения не только красивы, но и являются социально и экологически ответственным выбором».

Рейчел Константин, директор по маркетингу компании Rebus, добавила: «Цепочка поставок гарантирует высочайшее качество сырья без какой-либо ценовой надбавки, поэтому, если вы покупаете ювелирные изделия для себя или для любимого человека, вы можете наслаждаться покупкой, зная о гарантированном превосходстве и происхождении».

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *