Президент NAJ получил награду председателя NAJ

Президент NAJ получил награду председателя NAJ

Президент NAJ Дэвид Дойл стал лауреатом второй премии председателя NAJ, врученной в этом году на Рождественском благотворительном балу Беневентского общества.

Премия председателя NAJ присуждается предприятию или частному лицу в знак признания их постоянной приверженности и преданного служения ювелирной промышленности.

В прошлом году жюри посчитало, что The Goldsmiths Company, Benevolent Society и The Silversmiths Jewellers Charity должны разделить инаугурационную награду за их совместную работу по поддержке торговли во время Covid.

В этом году независимые судьи единодушно согласились с тем, что щедрость и служение Дэвида Дойла на протяжении всей его карьеры заслуживают признания.

Председатель NAJ Хизер Каллауэй сказала: «Для меня было честью и привилегией вручить Дэвиду награду председателя NAJ. Было вполне уместно, чтобы долголетие его карьеры и непоколебимый благотворительный дух были отмечены таким образом. Дэвид воплощает ценности Ассоциации во всем, что он делает и чего достиг в своей ювелирной карьере».

Дойл сказал: «Работая в ювелирной промышленности с 20 лет и получая щедрые вознаграждения во многих отношениях, включая дружбу на всю жизнь, я счел своим долгом отдать долг индустрии, которая дала мне так много взамен. Я искренне рад получить награду председателя NAJ, но любая индивидуальная награда за самоотверженную работу — это только половина истории. Результаты, которых я достиг, будь то благодаря через мой собственный бизнес, NAJ или Благотворительное общество, были бы невозможны без удивительной поддержки моих коллег по отрасли и, конечно же, моей жены Джен, неизменной спутницы моего ювелирного пути.»

(Visited 7 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *