Компания Laings объявляет об обороте в 60 млн фунтов стерлингов в период после пандемии

Компания Laings объявляет об обороте в 60 млн фунтов стерлингов в период после пандемии

Розничная ювелирная компания Laings объявила об увеличении оборота на 62%, до £60 млн, в своих результатах за год, закончившийся 31 мая 2022 года.

Прибыль компании до налогообложения составила £5,4 млн по сравнению с £2,8 млн в 2021 году. Валовая маржа также выросла до 34% с 32,8%.

Результаты были достигнуты благодаря «росту» продаж украшений через Интернет и стратегическим шагам, таким как открытие первого монобрендового шоу-рума OMEGA в Кардиффе.

Компания Laings также инвестировала 10 млн фунтов стерлингов в свое физическое присутствие, включая расширение демонстрационных залов в Кардиффе и Саутгемптоне. Компания также открывает новую мастерскую и головной офис в Глазго.

Генеральный директор Джо Уолш сказал: «В последний год работы компании мы наблюдали сильное восстановление спроса на ювелирные изделия и часы класса люкс. Наряду с нашей высококвалифицированной рабочей силой, наши розничные магазины являются краеугольным камнем нашего бизнеса.

«В них наши клиенты могут погрузиться в историю и традиционный опыт нашего бизнеса и наших партнеров. Жизненно важно, чтобы мы продолжали инвестировать в будущее, делая наши физические активы как можно более привлекательными и интересными. Наш опыт работы в Интернете также значительно улучшился, помогая людям легче совершать покупки, когда они не могут прийти к нам в магазин».

Уолш добавил: «Это очень интересное время для нас как для бренда, и эти инвестиции демонстрируют нашу приверженность тому, чтобы каждый раз при посещении магазина наши клиенты получали роскошные впечатления от розничной торговли. Рост оборота подтверждает решения, которые мы приняли для развития бизнеса в течение нескольких непростых лет в розничной торговле.

«Мы не смогли бы добиться успехов на сегодняшний день и не планировали бы будущих успехов без мастерства, опыта и преданности наших коллег, которые остаются в авангарде наших планов по дальнейшему развитию бизнеса. Мы с нетерпением ждем реализации наших текущих улучшений и дальнейшего укрепления нашей роли в качестве ведущего в отрасли направления роскоши во всех наших магазинах в Великобритании».

Компания Laings, основанная в 1840 году, в настоящее время находится в руках шестого поколения семьи Лаинг и является одним из крупнейших независимых ювелирных предприятий в Великобритании.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *