Компания Aurom создала коллекцию монет с розовыми бриллиантами

Недавно отчеканенные золотые, платиновые и инкрустированные бриллиантами монеты представляют собой образцы высокого нумизматического мастерства и украшены бриллиантами фантазийных цветов с закрытого рудника Аргайл в Западной Австралии.

Компания Aurom базируется в Гонконге и была запущена в начале этого года с акцентом на самые редкие и эксклюзивные коллекции монет.

Недавно отчеканенные золотые, платиновые и инкрустированные бриллиантами монеты представляют собой примеры высокого нумизматического мастерства и украшены бриллиантами фантазийного цвета с закрытого рудника Аргайл в Западной Австралии.

Исполнительный директор Харш Махешвари сказал, что коллекция воплощает в себе редкость.

«Монеты не только являются незабываемыми шедеврами, но и инкрустированы редчайшими фантазийными яркими и фантазийными интенсивно-розовыми бриллиантами из ныне закрытого рудника Аргайл в Западной Австралии. Другими словами, они поистине переосмысливают понятие редкости», — пояснил он.

Наследие рудника Аргайл почти наверняка не похоже ни на что другое, что мы когда-либо увидим снова в течение нашей жизни». С 2016 года цены на розовые алмазы из Аргайла резко выросли, даже в трудные экономические и политические времена».

Махешвари добавил: «Закрытие шахты в 2020 году вызвало ажиотаж, который вряд ли утихнет в ближайшее время — если что, это только продолжит стимулировать спрос со стороны тех, кто хочет стать владельцем ценного кусочка естественной истории».

Монеты с розовыми бриллиантами из коллекции Opulence, созданные в сотрудничестве с Crossworks Manufacturing и оформленные художником Саймоном Нг, являются первыми в своем роде, выпущенными Королевским канадским монетным двором.

(Visited 1 times, 1 visits today)