Компания Laings назначает генерального менеджера для нового флагманского предприятия в Глазго

Компания Laings назначает генерального менеджера для нового флагманского предприятия в Глазго

Компания Laings объявила о назначении Грэма Брюса на должность генерального менеджера своего нового флагманского шоу-рума в Глазго.

В рамках своей новой должности Брюс будет заниматься подготовкой команды Laings к торжественному открытию нового шоурума Rowan House на престижной «миле стиля» в Глазго в 2023 году.

Брюс перешел в компанию из Fraser Hart и принес с собой 13 лет знаний в области индустрии, касающихся работы с клиентами. Переезд знаменует возвращение в его родной город Глазго, где он начал свою карьеру в знаменитом Argyll Arcade.

Реконструкция Rowan House является частью более масштабных инвестиций компании Laings в размере 10 миллионов фунтов стерлингов в расширение своих выставочных залов по всей Великобритании, включая Эдинбург, Кардифф и Саутгемптон.

Стюарт Макдауэлл, управляющий директор компании Laings, сказал: «Грэм — уважаемый лидер в отрасли, и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать его в семье Laings. Его опыт, навыки и страсть говорят о многом, и я не могу представить никого лучше для того, чтобы стать во главе нашего флагмана, обеспечивающего непревзойденный уровень роскоши».

Грэм Брюс, генеральный менеджер Laings в Глазго, добавил: «Выросший и начавший свою карьеру в Глазго, я знаком с богатым наследием Laings. Когда я был моложе, я часто заглядывал в витрину, чтобы полюбоваться потрясающей экспозицией часов, и я всегда мечтал работать с этим престижным брендом. Возможность присоединиться к компании в такой переломный момент невероятно интересна, и я с нетерпением жду предстоящего фантастического года, когда мы будем готовиться открыть двери нашего невероятного нового выставочного зала в самом центре Глазго».

В новом году будет проведена более широкая программа набора персонала для назначения специалистов на различные должности, включая часовщиков.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *